|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | DIAS, L. A. dos S.; FREITAS, R. A. de; DIAS, D. C. F. dos S. Experimentação em tecnologia de sementes no Brasil. Informativo ABRATES, Londrina, v. 12, n. 1,2,3, p. 66-71, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | PAVANELI, G.; SUOTA, M. J.; FREITAS, R. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; RAMOS, L. P. Characterization of Eucalypt LignoBoost TM lignin for the production of lignin nanoparticles. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 424. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | LONGHI, S. J.; NASCIMENTO, A. R. T.; FLEIG, F. D.; FLORA, J. B. D.; FREITAS, R. A. de; CHARAO, L. W. Composicao floristica e estrutura da comunidade arborea de um fragmento florestal no municipio de Santa Maria - Brasil. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.9, n.1, p.115-133, jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | PAVANELI, G.; SUOTA, M. J.; FREITAS, R. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; RAMOS, L. P. Characterization of Eucalypt LignoBoost TM lignin for the production of lignin nanoparticles. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 424. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|